Indietro

Misura il contenuto di sale nei tuoi alimenti in modo sicuro e veloce.

mpim-1.jpg

Spesso un'eccessiva quantità di sale può rendere l'alimento sgradevole o dannoso per la salute umana. È quindi importante per qualsiasi produttore conoscere l'effettiva quantità di questa sostanza soprattutto per garantire la qualità del prodotto alimentare.

Il salinometro SSX 210 viene utilizzato per misurare il contenuto di sale in alimenti liquidi e semiliquidi come carne, salumi, formaggi. La misura viene effettuata determinando la conduttività elettrica, poiché questa dipende dal contenuto di sale.

• Misura della salinità relativa in generi alimentari

• Facilità d'uso

• Maneggevole e robusto

Dal 1986 la MPIM si pone come partner di riferimento per l'approvvigionamento di strumenti anche nel settore alimentare, offrendo soluzioni innovative e di alta qualità.
L'azienda offre professionalità grazie ad un supporto di esperti e qualità nella ricerca di attrezzature che possano offrire sicurezza, precisione e affidabilità.

Per maggiori informazioni o fissare un appuntamento commerciale potete scrivere a mpim@mpim.it o telefonare in sede.

Richiedi ulteriori informazioni